В Башкирии 15-летняя школьница вновь сбежала из дома



В Башкортостане вновь пропала 15-летняя школьница Кристина О. Как стало известно агентству «Башинформ» из собственных источников, она вчера сбежала из дома с молодым человеком. Они вызвали такси, приехал тот же водитель, что и в прошлый раз. Он узнал знакомую парочку и сказал, что не будет их подвозить, так как у него из-за них уже были проблемы — развернул машину и уехал.

Сотрудники правоохранительных органов связывались с девушкой по телефону. Она, якобы, хочет быть вместе с её возлюбленным, ушла с ним добровольно.

В пресс-службе МВД по Башкортостану прокомментировали случившееся.

«Поступило сообщение от родителей, что их несовершеннолетняя дочь ушла из дома. Ведутся поиски», — сказал представитель ведомства.

Как сообщало агентство «Башинформ», девочка уже сбегала из дома в середине января. Тогда она находилась в Уфе со «своим молодым человеком». Школьница записала несколько видеообращений, что с ней все в порядке. По её словам, «всё было добровольно» и «они просто приехали сходить в кино». Она просила мать забрать заявление из полиции. 19 января 21-летний мужчина привез «беглянку» домой.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий