В Башкирии 100-тысячным членом «Единой России» стал спортивный директор ХК «Горняк»


Спортивному директору хоккейного клуба «Горняк» из города Учалы Айрату Нургалиеву сегодня на расширенном заседании президиума регионального политсовета «Единой России» было вручено удостоверение 100-тысячного члена партии в республике. Таким образом, региональное отделение единороссов вошло в число пяти крупнейших в стране.

«Для меня событие стало неожиданностью, это одновременно и почетно, но накладывает на меня двойную ответственность. Мое решение вступить в ряды партии было осознанным, так как именно эта политическая сила уделяет особое внимание развитию спорта, особенно детского, в республике и стране. Постараюсь оправдать оказанное доверие», — сказал, отвечая на вопросы журналистов, Айрат Нургалиев.

В ряды «Единой России» сегодня также приняли врача поликлиники №52 города Уфы Венеру Подольскую, народного артиста Башкортостана Вильдана Яруллина и первого заместителя председателя Госкомитета по информатизации Дениса Слепова.

Секретарь регионального отделения партии, председатель Госсобрания Башкирии Константин Толкачев отметил, что желающих вступить в ряды партии достаточное количество, даже несмотря на критику партии за ее непопулярные решения.

«Растет количество сторонников партии, членов «Молодой гвардии». За год количество членов «Единой России» увеличилось на 10 тысяч человек, даже с учетом того, что мы проводили чистку своих рядов. Около двух тысяч человек мы исключили из членов партии по различным причинам», — сказал Константин Толкачев, отвечая на вопрос агентства «Башинформ».

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий