Уроженка Башкирии незаконно вывезла ребенка из Израиля. По этому поводу в Управление ФССП по Республике Башкортостан поступил запрос из Департамента государственной политики в сфере защиты прав детей Министерства образования и науки РФ. О розыске несовершеннолетнего уроженца города Назарет заявил его отец.

По его словам, мать мальчика вылетела в Россию с их совместным ребенком навестить семью. Между тем она скрыла от него, что больше в Израиль возвращаться не собирается.

Судебный пристав-исполнитель в рамках розыскного дела оперативно получил информацию о возможных адресах местонахождения ребенка и его матери, навел соответствующие справки в регистрирующих учреждениях и организациях, а также произвел опрос граждан по выявленным адресам. В результате в кратчайшие сроки было установлено, что двухлетний ребенок находится в городе Стерлитамаке со своей мамой. При встрече с судебными приставами женщина подтвердила, что сын постоянно проживает с ней.

Судебные приставы свою работу выполнили в полном объеме. Розыскное дело окончено. Отец получил подтверждение о местонахождении ребенка и согласился урегулировать данный вопрос, заключив мировое соглашение, сообщает пресс-служба УФССП по РБ.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий