Какой элемент в фильме «Броненосец Потёмкин» раскрашивали на плёнке вручную? Сцену из какого фильма разыгрывал Доктор Хаус в одноимённом сериале? Как звали девочку из «Звонка»? Смогли ответить на все эти вопросы? Тогда, возможно, вы бы заняли одно из призовых мест в «Киноквизе», который прошёл в кинотеатре «Киномакс-Уфа» 19 апреля в рамках акции «Звёздный апрель».

В викторине участвовали девять команд. Помимо старожилов всех квизов города, вроде команд «Команда, занявшая первое место» и «Но это не точно», были и новички: команда актёров из фильма «Из Уфы с любовью» собралась в одноимённую команду, «Энерджи» представляли радиостанцию города, «Салават — не бандит» собрала команду блогеров и пресс-представителей спортивных команд.

Организаторы назвали задания несложными, но подумать пришлось всем. Командам нужно было угадывать фильмы по саундтрекам и персонажей по голосам, выбирать лишний кадр, отвечать на вопросы по фильмам. По итогам пяти раундов по семь вопросов каждый, места распределились таким образом:

1 место — «Но это не точно». Каждому участнику команды кинотеатр «Киномакс» подарил мультикарту номиналом в 1000 баллов;

2 место: «Команда, занявшая первое место». Ребятам достались пригласительные билеты от «Киномакс»;

3 место: «Горихвост». Здесь подарком стали сертификаты на прохождение квестов в «Играх разума».

После Киноквиза всех ждал ещё один подарок — закрытый показ фильма «Гоголь. Вий» в VIP-зале с кожаными регулируемыми креслами.

Фотоотчёт можно посмотреть в группе «Киномакс» во «ВКонтакте».

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий