Уфа в пятницу вечером, 13 июля, вновь «встала» в многокилометровых пробках. Традиционно, на выезде из города наблюдается двухкилометровый затор. Торопясь за город, быстро это сделать уфимцы не могут – скорость движения на проспекте Салавата Юлаева в сторону аэропорта не превышает 2-5 км/ч.

По данным портала «Яндекс. Карты» (актуально на 18.29), участники дорожного движения томятся в душных пробках на улицах Армавирской (2 км/ч), Салавата (3 км/ч), Заки Валиди, Коммунистической, Крупской (5 км/ч), Октябрьской Революции (7 км/ч), Сочинской (10 км/ч), на круговом движении улиц Цюрупы и Революционной (3-7 км/ч), на пересечении улиц Айской и 8 марта (из-за ДТП, 5-7 км/ч), на улице 50-летия Октября, рядом с аграрным вузом (из-за дорожных работ, 5 км/ч), имени Города Галле (из-за перекрытия дороги, 5 км/ч), а также на улицах Пархоменко, Рихарда Зорге, Братьев Кадомцевых, Комсомольской, 50 лет СССР, Шафиева, Ульяновых, Свободы, Менделеева, Бакалинской, Степана Кувыкина и на части проспекта Октября, а также на Бирском тракте.

В целом, осложняют движение транспорта несколько ДТП, а также дорожные работы. «Серьезные пробки», — сообщает портал и фиксирует по городу семибалльный затор.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий