В Уфе открылся офис продаж жилого комплекса «Венский лес» компании «Унистрой». Для башкирской столицы это первый проект застройщика из Казани, Башкирия же для компании «Унистрой» стала третьим регионом присутствия — после Татарстана и Самарской области. В руководстве компании настроены, что сотрудничество с Уфой продлится долгие годы.

Удобство для клиента начинается с офиса продаж

«Мы хотим привнести в Уфу наши стандарты качественного строительства и клиентского сервиса, — сказал на открытии офиса генеральный директор компании «Унистрой» Радик Салимгараев. — Я рад, что компания будет вкладываться в развитие нашей Республики Башкортостан. Мы начали здесь работать — и поэтому считаем республику нашей».

Новые для Уфы стандарты клиентского сервиса гости мероприятия — партнеры «Унистрой» и будущие жильцы комплекса — смогли увидеть уже в день открытия офиса. Он расположен в самом центре города — на углу улиц Цюрупы и Чернышевского. Офис оборудован несколькими просторными переговорными комнатами и уютной зоной ожидания. Есть здесь и отдельная зона для детей с интерактивными играми: пока родители решают взрослые вопросы с менеджерами, малыши тоже смогут провести время с пользой и удовольствием.

В центре офиса расположится уменьшенная копия жилого комплекса «Венский лес», который позволит будущим новоселам увидеть основные архитектурные элементы и оценить инфраструктуру комплекса. А с помощью новых технологий можно заглянуть и «внутрь» квартиры. Надев очки виртуальной реальности, клиенты смогут погулять по будущей жилплощади, оценить планировку и даже «выглянуть» в окно. Для тех, кому виртуальной экскурсии будет недостаточно, в «Венском лесе» будут открыты так называемые демо-этажи — по мере строительства дома несколько квартир застройщик отремонтирует «под ключ». Это позволит клиенту, который покупает квартиру с качественной черновой отделкой, увидеть, как может выглядеть жилье после ремонта, какими дизайнерскими решениями подчеркнуть его достоинства и как правильно расставить мебель, чтобы максимально использовать возможности пространства.

«Моя крепость»

Партнеры «Унистрой», хорошо знакомые с застройщиком по работе в других регионах, убеждены: компания значительно повысит планку качества строительства в регионе.

«Наша федеральная сеть работает почти во всех городах присутствия компании «Унистрой», и мы очень рады, что компания начала работать и в Башкирии, — говорит директор агентства недвижимости «Этажи» в Уфе Оксана Теляшова. — Уфа — очень красивый город, но действительно классного жилья здесь строится немного. «Унистрой» — застройщик, который задает моду в смысле качества и комфорта для будущих жильцов».

По словам Оксаны Теляшовой, при выборе жилья уфимцы обращают внимание прежде всего на инфраструктуру и местоположение. С этой точки зрения «Венский лес» — комплекс уникальный. С одной стороны, он расположен в удобном месте недалеко от ВДНХ — в непосредственной близости от транспортных артерий и крупных торговых комплексов, с другой — в экологически чистом районе, окна будущего комплекса выходят на лес и реку.

ЖК «Венский лес» запланирован как замок-форт — причем эта метафора распространяется не только на внешний вид домов. Одним из главных преимуществ, которые предлагают клиентам, является двор без машин. Въезд на территорию жилого комплекса будет разрешен только людям с ограниченными физическими возможностями и специальной технике. Оставить автомобиль жильцы и гости смогут на шестиуровневой парковке или за территорией комплекса.

И дома, и сами квартиры отличаются от того, что уфимцы привыкли видеть в новостройках. Проектировщики нового комплекса продумали каждую деталь: удобные входные группы, колясочные комнаты в подъезде, где можно оставить велосипеды и детские коляски, просторные лифты и многое другое. Квартиры оборудованы просторными гардеробными и теплыми лоджиями. Еще одно преимущество — это дополнительная шумоизоляция, которая убережет покой жильцов от посторонних звуков.

Отдельного внимания заслуживают планировки квартир. Жилой комплекс «Венский лес» ориентирован на молодую семью с ребенком. Просторные комнаты, гостиная и кухня не только сделают удобным проживание новоселов, но и позволят с комфортном принимать гостей.

Горожане демонстрируют интерес

Продажа квартир в комплексе «Венский лес» уже началась. Партнеры «Унистрой» в Уфе подчеркивают: сейчас цены на квартиры выглядят очень привлекательными на рынке, старт продаж — самое благоприятное время, чтобы купить отличную квартиру по разумной цене. Эксперты рынка прогнозируют, что уже к концу года стоимость квадратного метра вырастет как минимум на 10%.

«Компания «Унистрой» очень активно работает с банком ВТБ в Казани, где занимает очень хорошую долю в общем объеме продаж, — говорит управляющий директор по ипотеке ВТБ Алия Тастанова. — И мы были очень рады, что такой застройщик заходит и на наш рынок. Уже сейчас уфимцы демонстрируют повышенный интерес, несколько сделок мы уже совершили. Важную роль играет удобное местоположение комплекса и правильная ценовая политика, которую ведет компания».

Строительные работы на объекте уже ведутся. По словам руководителя проекта «Венский лес» Вадима Балясникова, уже в октябре 2019 года первый дом планируют ввести в эксплуатацию. К концу 2019 года первые жильцы комплекса уже смогут въехать в свои квартиры.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий