Уфимский отель Sheraton Ufa в 2019 году перейдет под новый гостиничный бренд. Об этом сообщается на официальном сайте отеля.

«На период технического этапа с 1 января 2019 года и до полного завершения процессов перехода на новый бренд, наш отель будет временно называться Congress Hotel Ufa. Мы остаемся единственным сертифицированным в Республике Башкортостан отелем, классификация «пять звезд» которого подтверждена в установленном законом порядке», — говорится в опубликованном сообщении генерального менеджера отеля Оксаны Раевской.

Было отмечено, что изменения не коснутся профессионального состава команды.

В администрации отеля комментировать ребрендинг отказались.

Как сообщает «Коммерсантъ-Уфа», 31 декабря 2018 года заканчивается срок действия договора франчайзинга, заключенного владельцем гостиницы — группой «Гранель» с сетью Sheraton в 2015 году.

От продления контракта стороны отказались. По информации издания, причиной стал переход группы Starwood Hotels & Resorts Worldwide, к которой принадлежит сеть Sheraton, под контроль Marriott International. У Marriott менее гибкие условия работы с партнерами, сообщил собеседник, знакомый с ходом переговоров.

В «Гранель» сообщают, что ведут переговоры с отельными операторами классом не ниже Sheraton. Переход под новый международный бренд планируется завершить до февраля 2019 года.

Sheraton Ufa — единственный в Уфе отель класса «пять звезд». Был построен к саммитам ШОС и БРИКС в 2015 году, открылся 1 июня 2015 года. Вложения в проект оценивались в 2 млрд рублей. В фонде гостиницы 161 номер классами от «делюкс» до «президентский люкс», а также 12 залов для проведения мероприятий и торжеств.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий