Уфимский бренд представлен на Неделе высокой моды в Нью-Йорке



Уфимский бренд «ZESHOP/JEDEESSE» принимает участие в модном показе в рамках Недели высокой моды на одной из площадок Нью-Йорка — «Pier59studio».

Жанна Байрашева, известная многим, как телеведущая Башкирского спутникового телевидения и блогер, и ее партнер по бизнесу Юлия Михайлова вместе со своим коллективом стор («Flying Solo») и ещё 65 дизайнерами со всего мира, подготовили шоу, куда были приглашены медиа персоны, селебрити с мировыми именами и СМИ, известные во всем мире. Уфимский бренд презентовал коллекцию весна-18 из 8 образов, которую, кстати, уже можно приобрести в магазинах башкирской столицы.

Жанна Байрашева призналась, прежде чем выйти на такой уровень, они долго и кропотливо работали.

«Мы планировали принимать участие в подобных мероприятиях, но даже не мечтали о том, что это будет возможно сделать на другом континенте, особенно в одной из столиц мировой моды. Я думаю многим нашим соотечественникам должно быть приятно, что локальный уфимский бренд смог выйти за пределы России», — делится Жанна Байрашева. — Как все прошло, что было на backstage, как проходили «фитинг Моделей» и многое другое, вы узнаете из видео на моем Канале YouTube».

Помимо того, что девушки являются владельцами салонов одежды, они имеют байерский бренд «ZESHOP by Jannetta» (независимые дизайнеры Азии и Европы) и собственную авторскую линейку от дизайнера Юлии Михайловой – «JE DEESSE», отметим, что производство находится в Уфе.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий