Уфимец срезал трубы и оставил без отопления целый подъезд



В Уфе сотрудники Росгвардии задержали местного жителя, который срезал трубы и оставил без отопления целый подъезд.

За помощью к сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии, патрулирующим по улице Ирендык Ленинского района Уфы, обратился участковый отдела полиции. Он сообщил, что в одном из жилых домов неизвестный мужчина срезал отопительные трубы, вследствие чего был затоплен подъезд.

Изучив приметы подозреваемого, росгвардейцы приступили к его розыску. Вскоре в одной из коммунальных квартир затопленного подъезда ими был обнаружен похожий на описание в ориентировке мужчина. Встреча с правоохранителями стала для него полной неожиданностью. Росгвардейцев он встретил с сумкой со слесарными инструментами в руках, а за спиной у него лежали обрезки отопительных труб.

Позже было установлено, что злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения проник в оставленную открытой коммунальную квартиру и, убедившись, что хозяев нет дома, решил отпилить отопительные трубы для последующего сбыта в пункт приема металлолома.

Задержанный ранее неоднократно судимый 36-летний уфимец передан сотрудникам отдела полиции для дальнейшего разбирательства, сообщает пресс-служба Росгвардии по РБ.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий