Для Уфы будет закуплена новая уборочная техника. Об этом на встрече с новым мэром Уфы Ульфатом Мустафиным рассказал врио Главы Башкортостана Радий Хабиров.

«Хотел сказать, что сегодня уже подписал документ о выделении необходимой суммы денег на закупку уборочной техники для ваших улиц, для того, чтобы город был красивым, чистым. В самое ближайшее время город получит эту технику. Эту помощь мы оказываем из Регионального фонда, поэтому она будет быстрой», — отметил Радий Хабиров.

Руководитель республики поздравил Ульфата Мустафина с избранием главой администрации города Уфы и сказал, что это огромный кредит доверия со стороны жителей миллионного города. По словам Радия Хабирова, новый мэр Уфы может рассчитывать на его личную поддержку и помощь Правительства республики в развитии столицы Башкортостана.

Ульфат Мустафин отметил, что он очень надеется на такую помощь в решение проблем города в коммунальной сфере, строительстве, возведении социальных объектов.

«Все обещания, которые сегодня были мною озвучены, будут выполнены. Тот комплекс проблем, который имеется, думаю, совместно будем решать»,- сказал новый сити-менеджер Уфы.

Напомним, что сегодня депутаты уфимского горсовета большинством голосов избрали Ульфата Мустафина новым главой администрации Уфы.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий