15 сентября на поле стадиона «Нефтяник» футбольный клуб «Уфа» в рамках 7 тура РПЛ принимает ЦСКА. На данный момент хозяева встречи занимают 14 строчку в турнирной таблице чемпионата, гости из Москвы — на шестом месте.

В начале сезона подопечные Сергея Томарова выступали на два фронта: РПЛ и в Лиге Европы. Башкирский коллектив прекратил выступление в еврокубковой зоне за шаг до группового этапа, уступил по сумме голов шотландскому «Глазго Рейнджерс». Последняя встреча «Уфы» в рамках РПЛ прошла на выезде с грозненским «Ахматом»: поражение — 1:2. На матч с «армейцами» хозяева выйдут без Еркебулана Сейдахмета и Алексея Никитина.

Команда Виктора Гончаренко успешно стартовала в новом сезоне Российской премьер-лиги, выиграв Суперкубок у «Локомотива». Далее последовала череда неудач: ничья с «Крыльями Советов», «Енисеем» и «Рубином», поражение «Ростову». За шесть туров ЦСКА оформил две победы — с «Арсеналом» и «Уралом». Из-за травм матч с «Уфой» пропустят Алан Дзагоев, Константин Кучаев, Виктор Васин, Хетаг Хосонов, Яка Бийол и Александр Макаров. Недавно из башкирской команды состав «коней» пополнил Иван Обляков.

В предстоящем матче букмекеры отдают предпочтение гостям. Однако есть предположения, что встреча завершится ничьей. Голов ожидается мало.

Начало игры «Уфа» — ЦСКА в 18.30 по местному времени.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий