Учитель истории из Уфы принял участие в популярном шоу «Своя игра»



Уфимец Тимур Асадуллин стал участником популярного интеллектуального телешоу «Своя игра». Съемки программы прошли в Москве в начале декабря.

Правила запрещают участникам раскрывать подробности. Поэтому о том, как сыграл наш земляк, мы узнаем только после того, как программа с его участием выйдет в эфир, – предположительно, весной следующего года. Впрочем, кое-что Тимур все-таки рассказал.

«Перед игрой я постарался выспаться, правда, сыграл все равно хуже, чем планировал, — рассказал «Башинформу» Тимур Асадуллин. – Готовился не слишком интенсивно. Кстати, сработала примета: мне попалась тема, про которую я читал накануне».

Уфимец признается: интенсивно готовиться к игре начал за неделю до съемок. Каждый день изучал по 50-100 тем «Своей игры». Кстати, интеллектуальными играми молодой человек увлекается со студенческой скамьи – с 2006 года.

Сейчас Тимур работает учителем истории в уфимской школе №130 – за молодого педагога болеют все: ученики, родители и администрация. Кстати, необычное хобби в работе очень помогает.

«Несколько раз я проводил контрольные работы в формате квиза (популярный формат викторин на знания и логику. – Прим. ред.), ребятам понравилось», — говорит Тимур Асадуллин.

Напомним, Тимур стал вторым в истории уфимцем, который принял участие в «Своей игре». В июне 2017 года в телешоу снялся Тимур Сайфуллин.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий