Три уфимских жилых комплекса стали номинантами федеральной премии Urban Awards 2019


Жилые комплексы «Уфимский Кремль», «Биосфера» и клубный исторический квартал «На Успенской» стали номинантами Urban Awards 2019 – главной российской премии в области жилой недвижимости. Оргкомитет премии провел конкурсный отбор среди строящихся жилых комплексов России и направил приглашения для номинирования на премию тем застройщикам, чьи проекты вызвали наибольший интерес. Такое приглашение получила группа компаний «Первый Трест», которая возводит ЖК «Уфимский Кремль», «Биосфера» и «На Успенской» в историческом и географическом центрах Уфы.

«ГК «Первый Трест» стремится не просто строить качественные дома, а создавать новый уровень комфортной жизни. Этот подход мы применяем при строительстве всех наших жилых комплексов. Для нас важно, как развивается рынок, и участие в столь значимой премии – это прекрасная возможность познакомиться с работами коллег и конкурентов, оценить качество и концептуальную задумку успешных девелоперских проектов регионов РФ. Для нас это очень полезный опыт и уникальная возможность перенять для себя интересные решения и технологии», – рассказала Наталья Всесвятская, PR-менеджер ГК «Первый Трест».

Премия Urban Awards 2019 будет вручаться в 27 номинациях, лауреата в каждой определит жюри. На всех этапах за соблюдением регламента и чистотой голосования следят представители независимого консультанта премии – фирмы PwC. Всего за всю историю премии экспертами выступили около 200 профессионалов рынка, рассмотревшие 1635 заявок на участие, а спектр компаний-участников охватывает большинство российских девелоперов – от крупнейших корпораций до небольших компаний, реализующих штучные проекты.

«Каждый год мы обновляем состав жюри, согласно положению о премии Urban Awards, в него входят ведущие представители девелоперских, риелторских, консалтинговых компаний. Кроме того, в работе жюри участвуют именитые архитекторы и урбанисты страны, журналисты отраслевых и федеральных СМИ, а также представители власти. Такой разнообразный состав экспертов позволяет оценить объекты комплексно, а высокий статус персон гарантирует независимость и непредвзятость голосования», – рассказала руководитель премии Ольга Хасанова.

Уфимские жилые комплексы, прошедшие конкурсный отбор, ранее уже были отмечены на федеральном уровне. В прошлом году ЖК «Биосфера» и КИК «На Успенской» вошли в ТОП 5 лучших жилых комплексов России. Благодаря репутации надёжного застройщика, высокому качеству строительства и признанию компании в профессиональной сфере ГК «Первый Трест» номинирована на российскую премию «Девелопер года». По данным Единого реестра застройщиков, компания является одним из лидеров по объемам текущего строительства в Башкирии – на сегодняшний день она возводит семь объектов в четырех ЖК, она известна сжатыми сроками, в которые выполняется высотное жилое, коммерческое и промышленное строительство. На сегодняшний день в квартирах, построенных ГК «Первый Трест», живет более полутора тысяч семей, в ближайшее время их количество увеличится, потому что застройщик сдает еще три секции в литере 22 ЖК «Уфимский Кремль».

Узнать больше о жилых комплексах ГК «Первый Трест» можно по телефону (347) 222-0-111, в офисах продаж в Уфе (ул. Коммунистическая, 78, ул. Новомостовая, 28/1а, ул. Энтузиастов, 20/1) и в мобильных точках продаж в ТЦ «Мега» и ТК «Центральный». В офисах компании на ул. Достоевского, 68 и проспект Октября, 180 бесплатно предоставляется услуга по продаже старой квартиры при покупке новой в объектах ГК «Первый Трест».

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий