Генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов в интервью «Спорт-экспресс» объяснил, с чем связано нынешнее положение башкирской команды в турнирной таблице РПЛ и как подопечные Сергея Томарова готовятся к седьмому туру чемпионата.

«Немного не хватило опыта выступать и в квалификации Лиги Европы, и в чемпионате. Было тяжело. Но никакой катастрофы не произошло. Надеемся, что в ближайших матчах исправим ситуацию, все силы бросаем теперь на РПЛ. Просто где-то оказались не готовы к такому ритму, где-то недоработали», — сказал Газизов.

По словам гендиректора «Уфы», на предстоящую домашнюю встречу с ЦСКА «уфимцы» выйдут с одной мыслью — победить!

«Понимаем, что Виктор Михайлович Гончаренко, работавший у нас, хорошо знает нашу команду, нашу психологию. Однако «Уфа» постарается его удивить», — отметил Шамиль Газизов.

Также уфимский функционер рассказал подробности трансферов. Башкирский коллектив летом вел переговоры с несколькими игроками топовых европейских чемпионатов.

«Мы просто не потянули запросы футболистов. Это в целом небольшие деньги, но для нас они неподъемные», — объяснил Газизов.

Напомним, ближайшая домашняя игра «Уфы» в рамках Российской премьер-лиги пройдет в субботу, 15 сентября. Начало в 18.30 по местному времени.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий