30 июля «Уфа» стартовала в новом сезоне чемпионата России по футболу. На домашнем поле стадиона «Нефтяник» башкирская команда принимала действующего чемпиона — «Локомотив». В итоге соперники разошлись миром — 0:0.

«Игра получилась очень эмоциональной и качественной по содержанию, на мой взгляд. Обе команды показали футбол чуть выше, чем в первых официальных матчах. Создали много моментов, но подвела реализация. Концовка, наверное, сюжет для любой драмы. Могли пропустить на 92-й минуте, на 94-й зарабатываем пенальти и не забиваем», — прокомментировал домашнюю встречу с действующим чемпионом страны Сергей Томаров.

По словам наставника «Локо» Юрия Семина, его подопечные забили 100-процентный гол еще в первом тайме.

«Как и все первые игры, этот матч был сложным. Первый тайм с нашей стороны был, мягко говоря, не очень. Во втором тайме наши футболисты молодцы. Сложно сказать, заработали очко или потеряли. Но я с прошлого года говорю, внедряйте новые технологии, ставьте камеры. Это же помощь судье. Почему-то у нас это не происходит. Ведь гол-то был чистый», — сказал главный тренер «Локомотива».

У «Уфы» в этом сезоне плотный график матчей. Уже 2 августа «горожане» в Словении сыграют ответный матч с «Домжале» в рамках второго раунда квалификации Лиги Европы. Встреча РФПЛ на стадионе «Нефтяник» состоится 6 августа с «Анжи».

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий