Главный тренер футбольного клуба «Уфа» Сергей Семак в интервью «Р-Спорт» рассказал о перспективах игроков своей команды и о том, почему Уфа тоже была достойна принять матчи мундиаля-2018.

«Кто из игроков «Уфы» уже сейчас готов сыграть на чемпионате мира? Сложный вопрос… У каждой сборной есть тренерский штаб, который понимает, кого нужно приглашать. У нас есть молодые игроки с перспективой роста. В будущем они смогут сыграть за национальные команды, выступать на любом уровне. Наше дело — работать, прогрессировать, расти всем вместе. Через локальные успехи, через работу в клубе ребята будут получать вызовы в свои сборные. Это наша главная задача», — сказал тренер «уфимцев».

Сергей Семак также отметил, что Уфа с удовольствием приняла бы чемпионат мира.

«В Башкирии есть на что посмотреть. Есть хороший аэропорт, гостиницы. За исключением стадиона, вся инфраструктура позволяет принимать событие любого масштаба. Жаль, что Уфа не попала в этот список, ведь у нее есть клуб в премьер-лиге. Новый стадион очень помог бы в плане развития футбола в регионе», — заявил он в интервью.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий