Съедобные цветы и вязаные на заказ шапки: что уфимцы подарят мамам на праздник

Съедобные цветы и вязаные на заказ шапки: что уфимцы подарят мамам на праздник

Душевное поздравление

Творческие авторские подарки никого не оставляют равнодушными. Тем более, если мама получает подобный презент от своего ребёнка. Если самостоятельно подобрать рифму и написать несколько четверостиший крайне сложно, воспользуйтесь услугами профессионалов. В Уфе на Авито мастера предлагают стихотворения или песни на заказ. Творческий подарок среднем стоит от 600 рублей, но цена варьируется в зависимости от пожеланий и сроков на изготовление.

Тепло и уют

К празднику мам есть предложения по вязанию носков и шапок на заказ.

Эксперты сервиса отмечают, что осенью 2021 года по сравнению с летом услуга стала востребованнее на 11%. Связать носки в Уфе стоит от 300 до 500 рублей, шапку — 1 тысячу рублей.

Выжженный портрет

В качестве памятного подарка мастера предлагают сделанный на заказ портрет по фото или выжженный на дереве.

По мнению аналитиков, в III квартале 2021 года услуга стала популярнее на 18% в сравнении с аналогичным периодом 2020 года. Работа мастера будет стоить примерно 700-1000 рублей.

Дизайнерское решение

Более дорогим, но крайне необычным подарком будет роспись в квартире или в доме. Мастер на основе пожеланий заказчика сделает макет или эскиз. Цена за роспись зависит от размера стены и сложности рисунка. В среднем, 3000-5000 рублей.

Не завянет

Чтобы память о подарке сохранилась надолго, мастера в Уфе предлагают изготовить съедобный букет. В среднем, такой презент будет стоить 650 рублей. Мастера готовы собрать букет из шоколадных конфет, зефира, орехов или фруктов.

С 11 октября по 10 ноября 2021 по сравнению с аналогичным периодом прошлого года спрос на такие букеты в Уфе вырос на 86 процентов.

ИА «Башинформ»