Две «сухие» победы «юлаевцев» позади. Новый соперник — московское «Динамо». На «Уфа-Арене» осталось много свободных мест. Судя по статистике официального сайта КХЛ, на трибунах было занято 5433 кресла.

Игра стартовала с нескольких ошибок хозяев, на очередной гости подловили и размочили «сухую» серию Бена Скривенса. «Салават» ровно через 30 секунд отыгрался — 1:1. Шайбы на счету Мартиньша Карсумса и Энвера Лисина. На первый перерыв команды ушли с равным счетом. Вторая двадцатиминутка смотрелась динамичнее. Опасные моменты и удаления «динамовцев», одно из которых «Салават Юлаев» использовал. На этот раз отличилось звено легионеров. Атаку завершил Теему Хартикайнен -2:1.

В третьем отрезке игрового времени хоккеисты «Динамо» пытались сравнять счет, однако два удаления в составе хозяев не помогли им навязать свою игру. Главный тренер гостей за минуту до финальной сирены решил рискнуть и не прогадал:шесть игроков сломили оборону уфимцев. Автором записали Андрея Алексеева -2:2. В овертайме сильнее оказался «Салават Юлаев»: дубль оформил Хартикайнен — 3:2. Это третья подряд победа уфимской ледовой дружины.

Следующий матч «юлаевцы» проведут дома 10 декабря с «Локомотивом».

Источник

Нет комментариев

Добавить комментарий