«Салават Юлаев» терпит второе поражение подряд, проиграв «Барысу»





После «сухого» поражения магнитогорскому «Металлургу» у «Салавата Юлаева» была дополнительная мотивация реабилитироваться перед своими болельщиками. В первом периоде у команды Николая Цулыгина не все получалось. Снова подводило большинство и ошибки в средней зоне. Размочить счет первым удалось гостям из Казахстана. «Барыс» смог обхитрить Юху Метсолу на пятачке – результативное очко на счету у Даррена Дица.

Вторая двадцитиминутка осталась за уфимцами. Произошло то, чего так долго ждали фанаты зеленой дружины. Первый гол в составе «юлаевцев» забил финский нападающий Сакари Маннинен – 1:1.

Спустя пять минут третьего периода Владимир Жарков получил спорные две минуты за задержку соперника клюшкой. Наказание от нур-султанцев не заставило долго ждать. Гол на счету Кёртиса Волка – 1:2.

За минуту с небольшим Метсола подал сигнал тренерскому штабу о том, что готов смениться на шестого полевого игрока. «Салават» взял тайм-аут. Однако вытащить игру не получилось. Хозяева терпят второе поражение подряд.

Следующий матч «Салават Юлаев» проведет на выезде. Гостить башкирская команду будет в Нижнем Новгороде у «Торпедо» 11 октября.

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: