Сегодня в Доме Республики Глава Башкортостана Рустэм Хамитов встретился с заслуженным деятелем искусств Российской Федерации, членом Комитета гражданских инициатив Юлием Гусманом. В Уфе он принимает участие в церемонии награждения победителей регионального этапа Национальной премии «Гражданская инициатива».

В ходе встречи стороны обсудили вопросы общественно-политического развития республики, поддержки культурных проектов, общественных инициатив.

Напомним, что Комитет гражданских инициатив – это сообщество экспертов, объединившихся вокруг идеи модернизации страны и укрепления демократических институтов. С заявлением о его создании в 2012 году выступила инициативная группа российских политиков, экономистов, деятелей науки и культуры во главе с Алексеем Кудриным.

С 2017 года поддержку деятельности Комитета осуществляет Фонд Кудрина по развитию гражданских инициатив. Фонд является организатором и администратором научно-исследовательской, информационно-аналитической и консультативной работы Комитета.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий