Ростислав Мурзагулов избран членом Общественной палаты России от Башкирии


24 июня на заседании Общественной палаты Башкирии членом Общественной палаты России от Республики Башкортостан альтернативным тайным голосованием избран председатель совета директоров АО «Башинформ» Ростислав Мурзагулов.

На голосование было представлено два кандидата: помимо Мурзагулова, Ирина Сухарева — лидер студенческих трудовых отрядов РБ. Ранее Башкирию в Общественной палате России представляла Айгуль Муратова — ныне директор Конгресс-холла «Торатау», она написала заявление о выходе из состава Общественной палаты по собственному желанию и в связи с большой загруженностью по основному месту работы.

«На членов Общественной палаты от регионов возлагается обязанность продвигать субъекты на федеральном уровне, — рассказывает председатель Общественной палаты РБ Ольга Панчихина. — Мы пожелали Ростиславу Мурзагулову успешно представлять наш регион на уровне Российской Федерации и активно участвовать в деятельности Общественной палаты РФ. Там он сам определится, в какой из комиссий будет вести свою деятельность. Нам важно, чтобы представитель нашего региона активно продвигал наши наработанные практики и наши проекты».

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: