Родные семьи Копыловых из Стерлитамака, попавших в чудовищное ДТП под Саратовом, обратились с просьбой о помощи.

«Семью Копыловых из нашего города постигло горе. В автокатастрофе погибли Ирина и старший сын Данил. Необходима денежная помощь для транспортировки тел домой, находящихся в Саратовской области, и перевозки выживших отца с тяжелыми переломами и четырехлетнего сына с черепно-мозговой травмой. Просьба, перечислить, кому сколько не жалко», — обратилась ко всем неравнодушным близкая родственница семьи Наталья Владимировна Копылова, которая занимается организацией транспортировки.

Телефон для связи: 8-917-382-15-60. Номер привязан к карте 4276060023866737 (Сбербанк).

Авария произошла вечером 27 июля в Саратовской области на трассе Сызрань — Саратов — Волгоград. Столкнулись «Лада Калина» из Башкирии и «Ниссан» из Челябинской области, сообщает RUSdtp. Одна машина возвращалась с отдыха на море, вторая туда направлялась. Очевидцы считают, что водитель «Ниссана» заснул за рулем. Иномарка ударилась в отбойник и отлетела на встречную полосу, задев «Калину».

В аварии погибли четыре человека: водитель «Ниссана» и его двухлетняя дочь; двое пассажиров «Калины» — женщина и ее 16-летний сын.

Водитель «Лады Калины» госпитализирован с переломами ног и сотрясением мозга, его четырехлетний сын — с травмами головы и ушибами.

Пассажирка «Ниссана» получила ушиб грудного отдела позвоночника, ушибы головы. С нею в больнице находится ее семилетний сын.

Как выяснилось, водитель челябинского «Ниссана» прав не имел, они были только у его жены, видимо, они вели машину попеременно.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий