Высокая явка — это показатель грамотной информационной, организационной работы как ЦИКа, так и кандидатов. Такое мнение высказал депутат Госдумы Рамзил Ишсарин. Парламентарий отметил, что Башкортостан принял активное участие в выборах Президента России.

«В день голосования я был в Белебее, где проводил прием граждан и лично наблюдал, как люди идут на избирательные участки, — рассказал депутат. — Высокой явке и повышению прозрачности выборов способствовало, в том числе, использование современных технических средств и новшеств выборном законодательстве. Так, например, каждый избиратель мог лично выбрать заранее избирательный участок, на котором можно проголосовать».

Рамзил Ишсарин подчеркнул,что 18 марта жители выбрали курс, по которому будет развиваться страна в ближайшие годы.

«Победа нашего лидера Владимира Путина была ожидаема, она подтверждает, что население поддерживает его политику. Очень важно, что политические конкуренты признают итоги выборов, что также говорит о легитимности.

Хочется еще раз поблагодарить всех избирателей, которые приняли участие в голосовании и высказали свою гражданскую позицию».

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий