Радий Хабиров занял пятое место в апрельском медиарейтинге губернаторов



По данным компании «Медиалогия», врио главы Башкортостана Радий Хабиров занял 5 место в апрельском рейтинге губернаторов, улучшив показатель прошлого месяца на одну позицию.

Олег Яровиков

На первом месте медиаисследования оказался губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов, на втором — мэр Москвы Сергей Собянин, на третьем — руководитель Челябинской области Алексей Текслер, на четвертом — губернатор Московской области Андрей Воробьев.

сайт компании «Медиалогия»

В рейтинге глав регионов Приволжского федерального округа вот уже несколько месяцев лидеры неизменны. Радий Хабиров стабильно занимает первое место. На втором — руководитель Татарстана Рустам Минниханов, на третьем – губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

сайт компании «Медиалогия»

«СМИ сообщали, что в Республике Башкортостан прошли Дни Татарстана. Президент Татарстана Рустам Минниханов и врио главы Башкортостана Радий Хабиров приняли участие в торжественной церемонии открытия Дней Республики Татарстан в Башкортостане. Деловая встреча Радия Хабирова и Рустама Минниханова началась с открытия памятника татарскому поэту Габдулле Тукаю. На встрече Радия Хабирова и Рустама Минниханова было подписано соглашение между правительствами Татарстана и Башкирии о торгово-экономическом, научно-техническом, социально-культурном сотрудничестве. Также СМИ информировали, что на заседании Государственного Собрания — Курултая РБ врио главы Башкортостана выступил с отчетом о работе Правительства РБ в 2018 году. Помимо этого сообщалось, что ситуацию с лечением Дмитрия Быкова в Уфе взял на личный контроль Радий Хабиров. В Ялте состоялась встреча врио главы Башкортостана Радия Хабирова и главы Республики Крым Сергея Аксенова», — указали аналитики самые популярные публикации в СМИ.

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: