Врио Главы Башкортостана Радий Хабиров 27 октября выехал с рабочим визитом в Зауралье, где не был более десяти лет. Как сообщил руководитель региона на своей страничке в «Фейсбуке», подготовленная программа рабочей поездки поменяется.

«Главы предлагают смотреть традиционный суповой набор строек и производств, но моя почта переполнена отнюдь не просьбами людей походить с важным видом в каске по успешно работающим объектам. Их, наверное, тоже надо видеть, но из-за одного моего появления пятилетку в три года не сдадут. Планы поездок сегодня-завтра буду по ходу менять. Буду знакомиться с реальной ситуацией, не только с успехами, но и с болевыми точками и общаться с людьми, которых не инструктировали, что мне можно рассказывать, а что нет. Из каждой поездки буду выносить конкретные выводы и принимать конкретные решения, направленные на улучшение качества жизни людей», — отметил Радий Хабиров.

Как сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе Главы РБ, руководитель республики изменил маршрут рабочей поездки. Вместо посещения санатория «Яктыкуль», Радий Хабиров направился в деревню Рахметово, где посетил местную школу, пообщался с директором учебного заведения, местными жителями.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий