Опыт работы на федеральном уровне пригодится Радию Хабирову в должности врио Главы Башкортостана. Такое мнение высказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время встречи с руководителем региона. «Мы рады, что Вы возглавили республику. Мы хорошо Вас знаем по Москве, знаем Ваше самое доброжелательное отношение к парламенту, политическим партиям, демократическим процессам, Ваше умение организовывать большие мероприятия федерального масштаба. Тот опыт, который у Вас есть на федеральном уровне, здесь Вам пригодится», — отметил Владимир Жириновский.

Радий Хабиров подчеркнул, что партия в республике широко представлена в органах законодательной власти. В Госсобрании сформирована фракция ЛДПР, в которую входят семь депутатов. В органы местного самоуправления избрано 139 представителей партии.

«Завтра мы выносим в парламент проект бюджета – очень сбалансированный, направленный на решение социальных вопросов. Впервые за многие годы мы заложили довольно существенные средства на социальную инфраструктуру. Надеюсь, фракция нас поддержит», — сказал руководитель республики.

В ходе встречи обсуждались вопросы партийного строительства, социально-экономической ситуации в регионе, развитие спорта, туризма, поддержка культурного наследия.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий