После избрания Ульфата Мустафина новым главой администрации Уфы и подписания с ним контракта, перед депутатами уфимского горсовета выступил врио Главы Башкортостана Радий Хабиров. Он отметил, что решение депутатского корпуса было обдуманным, трезвым и взвешенным.

«Я не буду скрывать, что знаю Ульфата Мансуровича давно. Нас связывают деловые и личные отношения. Надеюсь, что новый глава администрации и его команда сделают все, чтобы город развивался, был комфортным и удобным для всех жителей Уфы. Это большая ответственность, и Вы, как человек совестливый, надеюсь, справитесь с задачами, которые перед Вами стоят. Уфа — это и есть Башкортостан. Здесь проживает четвертая часть населения республики. Правительство Башкортостана будет верным помощником администрации города. И мы уже приняли ряд конкретных решений для поддержки текущего состояния дел в Уфе, работать в тесном взаимодействии», — отметил Радий Хабиров.

Руководитель региона поздравил Ульфата Мустафина с избранием на пост мэра Уфа и пожелал ему успехов.

Напомним, Ульфат Мустафин был избран сегодня главой администрации столицы Башкортостана. За него проголосовали 28 депутатов уфимского горсовета из 31.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий