Радий Хабиров поручил вернуть идею строительства футбольной арены в Уфе на обсуждение




Врио главы Башкирии Радий Хабиров поручил вернуть проект строительства нового футбольного стадиона в Уфе на обсуждение с жителями. По словам руководителя республики, решение принято «на основании многочисленных суждений» на его странице в социальных сетях.

«Горожане обязательно должны высказываться о том, где и какие объекты у нас будут появляться. Поэтому подобные дискуссии буду развивать по каждому значимому объекту. Сегодня выношу на ваш суд проект волейбольного стадиона в начале Черниковки», — написал Радий Хабиров на своих страницах в соцсетях.

Врио главы региона добавил свои аргументы «за»: неплохое выступление «Урала» в Суперлиге при отсутствии хорошей площадки. В новом волейбольном центре планируется обустроить не только игровую площадку, но и тренировочные залы, которые будут заняты уфимцами и любителями волейбола.

Как ранее сообщало агентство «Башинформ», предварительная стоимость нового волейбольного центра в Уфе оценивается в 2 млрд рублей. Также арена с вероятностью 99% примет команды, которые приедут в столицу республики для участия в чемпионате мира по волейболу в 2022 году.

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: