Радий Хабиров получил от ХК «Салават Юлаев» памятную плакетку в честь бронзы КХЛ





Капитан хоккейного клуба «Салават Юлаев» Григорий Панин вручил врио главы Башкирии Радию Хабирову памятную плакетку в честь завоевания бронзовых медалей КХЛ в сезоне 2018/2019 с именами игроков и тренеров. Руководитель республики встретился с командой перед стартом 12-го сезона лиги и пожелал клубу удачи.

«Вновь хотел вас поблагодарить от имени всех башкортостанцев за прошлый сезон, за то, что подарили нам такую замечательную игру. Мы очень надеемся, что вы порадуете своих болельщиков в новом сезоне, проявите самые лучшие свои качества. А мы будем за вас болеть и делать всё для того, чтобы вам было хорошо играть. Очень надеемся на победы. Если будете сражаться, как в прошлом сезоне, всё получится. Удачи вам, здоровья, и хорошей игры!» — сказал Радий Хабиров.

Помимо этого врио главы региона осмотрел обновленное фойе «Уфа-Арены», где разместили изображения знаменитых хоккеистов «Салавата Юлаева», ветеранов и тренеров.

Первый матч в новом сезоне уфимцы сыграют на выезде 3 сентября с китайским клубом «Куньлунь Ред Стар», а первая игра на домашнем льду состоится 12 сентября — «Салават Юлаев» сразится с екатеринбургским «Автомобилистом».

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: