Проблем с финансированием ФК «Уфа» нет и не предвидится — Ростислав Мурзагулов


Председатель попечительского совета ФК «Уфа» Ростислав Мурзагулов опроверг слухи о финансовых проблемах башкирской команды.

«Организации, ранее финансировавшие ФК «Уфа» продолжают этим заниматься. Другой вопрос, что в экономике есть объективные проблемы, связанные с эпидемией. Футбольный клуб сам старается минимизировать затраты, в том числе и снижение заработной платы сотрудникам на время COVID-19. Также используются и другие способы оптимизации. Однако проблем критического свойства в отношении «Уфы» нет и не предвидится. Башкортостан – богатый регион. Мы оправимся от этой кризисной ситуации, а зрелище номер 1 в мире будет присутствовать в республике», — прокомментировал слухи о недофинансировании ФК «Уфа» председатель попечительского совета клуба Ростислав Мурзагулов.

Ранее РИА Новости со ссылкой на источник сообщило о том, что «Уфа» в 2020 году недополучила от властей региона 800 млн рублей, которые должны были поступить в бюджет команды.

На данный момент подопечные Вадима Евсеева после 26 туров РПЛ занимают шестую строчку турнирной таблицы РПЛ, имея в своем активе 33 очка.

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: