Появились новые подробности в истории об исчезновении матери двоих детей из Учалов



Накануне вечером в группе «Поиск детей -Уфа» появилась информация о пропаже 20-летней жительницы города Учалы Кристины Газизовой. В сообщении говорилось, что родственники бьют тревогу, потому как дома у женщины остались двое малолетних детей, один из которых на грудном вскармливании.

Однако утром в группе появилась информация, что ориентировка по поиску Кристины Газизовой оказалась недостоверной.

«Данная ориентировка не от нашей организации, там использованы данные и контакты наших волонтеров, но к нам отношения она не имеет. Просим не обращаться и не звонить по контактам, которые там указаны. Ее сделали без разрешения, и потому мы не владеем информацией об этой пропавшей», — обратился к участникам группы директор Региональной общественной организации по содействию в поиске пропавших детей «Поиск детей — Уфа» Павел Нестеров.

Ранее сообщалось, что 20-летняя женщина ушла из дома 10 января и с тех пор о месте ее нахождения ничего не известно. Она периодически выходит на связь, говорит, что находится в какой-то больнице в чужом городе.

Ночью 10 января Кристина оставила сообщение на своей странице в «ВКонтакте»: «Мои детки, простите меня, пожалуйста, за то, что я такая плохая мать, любите папу, не обижайте, люблю вас мои ангелочки».

Сегодня ночью она также была в сети и написала: «Вот и всё».

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий