Хорватский полузащитник ФК «Уфа» Иван Пауревич дал интервью клубной пресс-службе. Он поделился ожиданиями от матча 26-го тура против ЦСКА, а также рассказал о своих эмоциях после ста проведенных матчей за уфимский клуб. Сотую свою встречу за «Уфу» Пауревич провел в матче прошлого тура против «Арсенала».

«Мы играем дома, поэтому прежде всего нужно показать свою игру, действовать на поле агрессивно, с максимальной концентрацией и самоотдачей. Не дать сопернику легко принимать мяч, прессинговать, выполнить установку тренера. Тогда у нас будут все шансы победить, – поделился полузащитник. – Я даже не задумывался о том, что сыграю сто матчей за «Уфу». Для меня это был новый вызов. Чемпионат России очень сложный, здесь никому легко не будет. Тем почетнее, что я смог здесь закрепиться, найти свою команду и прогрессировать. Сотый матч – это уже достижение, я очень этому рад».

Как сообщало агентство «Башинформ», 15 апреля «Уфа» и ЦСКА встретятся на поле стадиона «Нефтяник» в столице Башкирии. Букмекеры, делая прогнозы и ставки, исходят из того факта, что Сергей Семак хорошо знает ЦСКА и сможет настроить и подготовить футболистов «Уфы» к гостям из столицы. Специалисты не рискуют ставить на победу «армейцев», учитывая загруженность команды.

Начало встречи в Уфе в 18.30 по местному времени.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий