2 июля в Сибае бесследно пропал 24-летний Ильгиз Акмурзин. Молодой человек уехал по делам на автомобиле «Лада Ларгус» белого цвета, номер С 833 РУ.

Как рассказал его брат Рустам, после того, как Ильгиз перестал выходить на связь, родные почти сразу забили тревогу. Сначала они обратились с заявлением в полицию Сибая, угрозыск тут же подключился к поискам. Предполагается, что мужчина мог уехать в Магнитогорск. Но там сотрудники правоохранительных органов отказались искать Ильгиза. А вот в Агаповском районе Челябинской области заявление приняли и тоже начали поиск, так как, по некоторым свидетельским показаниям, именно там видели машину Ильгиза в последний раз.

Близкие обратились к водителям, имеющим видеорегистраторы на авто и проезжавшим в период со 2 июля в вышеназванных населенных пунктах. Видеорегистраторами мог быть зафиксирован пропавший автомобиль. Но, как отметил Рустам, пока никаких новостей нет, поиски продолжаются.

Акмурзин Ильгиз Хурматович, 1994 г.р., на вид лет 25-26, плотного телосложения, брюнет, карие глаза, рост 178 см. Был одет в джинсовые шорты, темно-синюю футболку. Был за рулем автомобиля «Лада Ларгус» белого цвета, номер С 833 РУ.

С любой информацией Рустам просит обращаться в соцсети «ВКонтакте» или по телефону 8-929-756-55-77.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий