Подробности смертельного ДТП в Башкирии: женщина-водитель в коме, ее 18-летняя дочь погибла

Подробности смертельного ДТП в Башкирии: женщина-водитель в коме, ее 18-летняя дочь погибла

Как сообщалось ранее, удар оказался смертельным для 18-летней пассажирки легковой иномарки — девушка скончалась до приезда бригады скорой медпомощи. Водитель Solaris госпитализирована.

Момент ДТП попал на камеру видеорегистратора, где видно, как грузовик буквально сметает с дороги иномарку, выезжающую со второстепенной дороги.

Издание «Туймазинский вестник» проинформировало о том, что в аварию попали мать и дочь. Женщина сейчас в коме, похороны ее дочери пройдут завтра. Мать одна воспитывала девушку. Вместе с ними в доме проживает и бабушка. Пожилая женщина, до трагедии тяжело болевшая, после известия о смерти внучки совсем слегла. Отец девочки живет в той же деревне. Он взял на себя организацию похорон.

Односельчане говорят о матери и дочери только добрые слова. Женщина работала в местном Доме культуры, активно участвовала в общественной и культурной жизни района. Девушка окончила музыкальную школу, любила выступать на сцене. После успешного окончания 9 класса она поступила в Октябрьский нефтяной колледж, училась на втором курсе.

Сейчас правоохранители устанавливают причины и обстоятельства аварии со смертельным исходом.

ИА «Башинформ»