Победительнице конкурса башкирских красавиц «Хылыукай-2018» подарят автомобиль



В столице Башкортостана идет подготовка к Республиканскому конкурсу башкирских красавиц «Хылыукай-2018». Впервые за всю историю конкурса девушки будут бороться за главный приз — автомобиль.

21 февраля в Уфе состоится кастинг конкурса. Как складывается судьба победительниц этого конкурса красоты? Становится ли конкурс в их жизни стартовой площадкой? Могут ли девушки достойно представлять Республику Башкортостан в дальнейшем? Королева прошлого года — обладательница титулов «Хылыукай-2017», «Мисс Азия-2017» Земфира Байдавлетова рассказала агентству «Башинформ», как после победы на конкурсе изменилась ее жизнь, каким она видит свое будущее, кого считает самым достойным представителем своей нации, и кто прославил ее род. Интервью с башкирской красавицей можно прочитать в рубрике «Детально».

Кастинг пройдет по адресу: Уфа, Элеваторная, 13, ресторан «Версаль». Начало в 12 часов. Заявки принимаются до 20 февраля на электронный адрес: gukrcnt@mail.ru с пометкой «Һылыуҡай-2018». Подробности по телефонам: (347) 289-62-00, 8-965-666-20-68 (куратор конкурса Алия Гайфуллина).

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий