Отопительная компания прокомментировала отключение отопления в детском саду в Михайловке


В селе Михайловка уфимского района в детском саду «Ромашка» 2 декабря отключили отопление. Воспитатели и работники детсада предупредили об отключении отопления родителей, попросив их теплее одевать детей в детсад или по возможности не посещать учреждение. 3 декабря отопление было дано, однако, по словам родителей, через пару часов снова стало холодно.

Исполняющая организация ООО «Шемяк» прокомментировала агентству «Башинформ», что отключение отопления произошло из-за ремонтных работ. Как пояснили в компании, произошел прорыв, последствия должны были устранить. 4 декабря в детском саду возобновят отопление.

Ранее «Башинформ» сообщал, что проблему подачи тепла в уфимский ФОК «Адонис» решили на уровне Министерства ЖКХ Башкирии по поручению главы республики, отреагировавшего на жалобы граждан. Ресурсоснабжающая компания с начала отопительного сезона отказалась подключать теплоснабжение из-за долгов учреждения (владельцем которого является имам-хатыб уфимской мечети «Ихлас» Мухамет Галлямов). Между тем, в «Адонисе», расположенном на улице Первомайской, занимаются, в том числе, ученики коррекционной школы №65, дети с ограниченными возможностями здоровья.

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: