Отец пропавшего без вести мужчины с детьми в Уфе: «Его нет на белом свете»


В Уфе отец пропавшего без вести 37-летнего Артема Мазова — Аркадий Мазов в интервью телеканалу «Вся Уфа» сказал, что его сына больше нет.

«Он больше здесь не проживает, его нет на белом свете», — сказал мужчина, еле сдерживая слезы.

В поисках задействованы сотрудники полиции, следователи и волонтеры. Они прочесывают территорию СНТ «Речные зори», но пока безрезультатно. По словам добровольцев, преждевременно заявлять о том, что разыскиваемый мужчина погиб. Правоохранители также не подтверждают такую информацию. Поиски отца и двоих его сыновей продолжаются.

Как сообщало агентство «Башинформ», волонтеры поисково-спасательных отрядов и полицейские около лесного массива в уфимском микрорайоне Инорс обнаружили автомобиль 37-летнего Артема Мазова.

26 октября женщина обратилась с заявлением в полицию об исчезновении сыновей и супруга. По данным источника агентства «Башинформ», отец с детьми исчез после ссоры с женой. Мужчина взял 5-летнего Вячеслава Мазова и 8-летнего Илью и скрылся на автомобиле в неизвестном направлении.

В Следственном комитете РБ возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, малолетних».

Приметы отца: на вид 35 лет, рост 186 см, худощавого телосложения, глаза серые. Был одет в чёрную куртку, синие джинсы, серые ботинки.

Приметы Ильи: рост 138 см, худощавого телосложения, волосы светлые русые, глаза карие, имеется родинка над губой справа. Был одет в голубую шапку, зелёную куртку, серые джинсы, темно-синие кроссовки.

Приметы Вячеслава: рост 116 см, плотного телосложения, волосы светлые, глаза карие. Был одет в голубую шапку, темно-синюю куртку, чёрные джинсы, серые ботинки.

«Просим всех, кто обладает информацией об их местонахождении, сообщить в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан по телефону доверия: 8 (347) 251-62-51 или в органы внутренних дел по телефону 02 (с мобильного телефона 020)», — обратились к гражданам в СКР по РБ.

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: