Няня, подозреваемая в избиении 8-месячного младенца в Башкирии: «Мои причины путь останутся моими причинами»



Следственный комитет Башкортостана продолжает расследование уголовного дела в отношении няни, которая подозревается в избиении 8-месячного младенца.

«Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Женщину, присматривавшую за ребенком, следователи вызвали на допрос. Будет назначен ряд экспертных исследований из разных областей медицины», — заявили в ведомстве.

В ходе следственных действий корреспонденту ГТРК «Башкортостан» удалось пообщаться с подозреваемой. Женщина раскаялась и полностью признала свою вину.

«Я позволила себе непозволительную грубость. Я всю жизнь с детками. И мои причины пусть остаются моими причинами», — заявила она на камеру.

По версии следствия, с августа по декабрь текущего года мать ребенка, жительница Стерлитамака, установила в квартире видеокамеру для наблюдения за няней, которой она доверила своего восьмимесячного сына. В ходе просмотра видеозаписей было установлено, что няня применяла недопустимые методы воспитания к младенцу, чем причинила ему физические и психические страдания.

Как сообщалось ранее, в сети обнародовали шокирующие кадры, как няня избивает 8-месячного ребенка. Мать нашла на теле сына синяк. 43-летняя Ирина Ч. (няня с 16-летним стажем) раздражалась, когда малыш просыпался и мешал ей отдыхать. Женщина шлепала его по попе, давала подзатыльники и тыкала лицом в подушку, лишь бы ребенок замолчал.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий