Новичок ФК «Уфа» Андреас Вомбергар: «Вышел всего на пять минут и у меня замерзло лицо»




Аргентинец Андреас Вомбергар рассказал, что при погоде, которая была на матче «Уфа» — «Динамо», он играл впервые.

«Я вышел на поле всего на пять минут, но за это время мое лицо уже замерзло. Постепенно в тренировочном процессе я адаптируюсь к уфимской погоде, к тому же сейчас с каждым днем становится теплее», — прокомментировал нападающий минувшую встречу клубной пресс-службе.

Форвард удивился, что при достаточно морозной погоде игру с московской командой посетили почти 11 тысяч болельщиков, и выразил надежду, что такая поддержка будет всегда.

«Я знаю, что у команды не самый лучший сезон, поэтому я приехал помочь. У нас хорошие игроки, хороший тренерский штаб. Я перешел сюда для того, чтобы забивать и помочь команде подняться выше. В целом, мне хотелось бы стать лучшим бомбардиром чемпионата и получить вызов в национальную сборную Словении, а также сыграть за нее в официальном матче», — сказал Вомбергар.

24-летний аргентинский нападающий подписал контракт с «Уфой» в минувшее зимнее трансферное окно. В столицу Башкирии футболист переехал со своей девушкой, с которой в ближайшем будущем планирует сыграть свадьбу и отпраздновать это событие с башкирской командой.

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий