Николай Самойленко, сегодня назначенный врио главы администрации Иглинского района, приступил к выполнению служебных обязанностей. Вечером он сообщил в соцсетях, как прошел его первый рабочий день.

«В очередной раз для жителей Иглино сегодня остро встала транспортная проблема. Люди не могли никуда уехать, потому что элементарно не хватало автобусов. Сегодня же «Башавтотранс» запускает 10 Нефазов по 432 маршруту до Телецентра. В настоящее время представители «Башавтотранса» смотрят на месте, как будет лучше пустить транспорт.

Познакомился более подробно с вопросом об отключении электричества. Выявляем все причины этого и ищем пути решения, чтобы этого больше не повторилось.

В общем, много что получилось сделать.

Но больше всего меня порадовали люди! Встретился с депутатами Совета. Они чётко поставили цели, к которым будем идти вместе. Очень много людей сегодня увидел с горящими глазами, кто хотят жить в Иглино и развивать его! Мне нравится такая команда!

Суббота и воскресенье у меня рабочие. Воскресенье планирую посвятить поездкам по району. Везде проедусь, все посмотрю сам. Присоединяйтесь», — пригласил граждан руководитель района.

7 декабря депутаты Иглинского района приняли отставку Гафуана Шайхутдинова. Николай Самойленко работал его заместителем.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий