Нефтепроводчики провели летнюю Спартакиаду


В АО «Транснефть – Урал» завершилась летняя Спартакиада. Традиционный спортивный праздник прошел в Туймазах. Участие в соревнованиях приняли восемь команд, представляющих все филиалы предприятия – Туймазинское, Арланское, Черкасское, Челябинское и Курганское нефтепроводные управления, Специализированное управление по предупреждению и ликвидации аварий на магистральных нефтепроводах (СУПЛАВ), аппарат управления АО «Транснефть – Урал», а также Уральское межрегиональное управление ведомственной охраны (МУВО). Организаторами мероприятия выступили администрация предприятия и объединенная первичная профсоюзная организация.

В программу Спартакиады были включены четыре вида спорта: волейбол, мини-футбол, легкая атлетика и плавание (последние два вида – среди мужчин и женщин в различных возрастных категориях). Все состязания проходили в острой и напряженной борьбе, однако для всех участников Спартакиада была и остается прежде всего праздником спорта и здоровья, встречей единомышленников.

По итогам состязаний победителем в общем командном зачете стала сборная Курганского нефтепроводного управления (НУ). Второе место у представителей Туймазинского НУ, третье – у команды Черкасского НУ.

Спорт на предприятии – одно из важнейших направлений социальной политики, стимул к здоровому образу жизни для всех работников, а также эффективное средство сплочения коллектива. На счету работников АО «Транснефть – Урал» – победы в корпоративных спартакиадах ПАО «Транснефть», успешные выступления в других спортивных соревнованиях. Кроме того, благодаря поддержке АО «Транснефть – Урал» и ПАО «Транснефть» в городах и районах республики построен и реконструирован целый ряд спортивных объектов.

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: