«Матч звезд КХЛ-2018»: Ткачев проиграл дерби с тезкой, а Умарка отругала тренер в юбке



13 января в столице Казахстана состоялось открытие «Матча звезд КХЛ-2018». «Барыс-Арена», несмотря на мороз в Астане, заполнилась полностью. Звездное небо, лазерное шоу и мини-история Континентальной хоккейной лиги.

Хоккеисты «Салавата Юлаева» защищали честь команды дивизиона Чернышева в «Мастер-шоу». Все игроки уфимского клуба выступали под привычными номерами: 36 — Филип Ларсен, 67 — Линус Умарк, 95 — Владимир Ткачев.

Отметим, что каждой дружине подобрали тренера в юбке: дивизион Чернышева со скамейки наставников поддерживала спортивный журналист Дарья Миронова. Начала руководитель строго — отругала «юлаевца» Владимира Ткачева. Нападающий должен был готовиться к первому конкурсу «Круг на скорость», однако он сидел на скамейке с мобильным телефоном и с кем-то активно чатился.

«Мне тут девушки не нужны. Вы должны всех победить», — строго сказала Миронова.

И тут на льду появились полные тезки: быстрее оказался Владимир Александрович Ткачев — представитель казанского «Ак Барса». Уфимский нападающий Владимир Эдуардович Ткачев уступил сопернику на доли секунды.

Позднее от тренера команды дивизиона Чернышева Дарьи Мироновой досталось Линусу Умарку.

«Линус, что происходит? На тебя вся Уфа смотрит, а ты в прямом эфире Инстаграма!», — недоумевала наставница.

Шведский форвард ответил тренеру в юбке фирменной улыбкой. Затем «юлаевец» вышел в конкурсе «Хоккейный биатлон» и вывел свою команду в полуфинал. А после коллеги вместе с Филипом Ларсеном оставили позади соперников из сборной дивизиона Тарасова.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий