Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев провел встречу с заместителем председателя Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды, сопредседателем Центрального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Сергеем Боярским, прибывшим в Уфу для участия в Республиканском молодежном законотворческом форуме.

В ходе встречи обсуждались основные направления молодежной политики в стране и республике, участие молодежи в политических процессах, в том числе в предварительном голосовании «Единой России» по отбору претендентов для выдвижения в качестве кандидатов в региональные парламенты.

Константин Толкачев отметил при этом, что более чем из 600 участников праймериз в Башкортостане, по статистике, 30 процентов – это молодые люди в возрасте до 35 лет.

«В ходе дебатов молодежь приобретает опыт публичного позиционирования, навыки убеждения и социальной мобилизации», – отметил председатель парламента республики.

Сергей Боярский рассказал о работе института сторонников «Единой России» в разных регионах страны, о проектах Центрального координационного совета сторонников. В ходе встречи обсуждались также работа политических лидеров в социальных сетях, фракционное взаимодействие в Государственной Думе и Государственном Собрании.

Во встрече также приняли участие депутат Государственной Думы Зариф Байгускаров, председатель Молодежного парламента при Государственной Думе Мария Воропаева, депутаты Государственного Собрания РБ Тагир Гизатуллин, Константин Канунников, Николай Самойленко, председатель Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании Зарина Газизова.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий