Председатель Госсобрания Башкортостана, секретарь регионального отделения «Единой России» Константин Толкачев в интервью агентству «Башинформ» и телеканалу БСТ рассказал, что президент страны возложил на партию ответственную задачу контроля за реализацией национальных проектов.«Это очень важный вопрос и уже в Уфе мы создадим рабочую группу, которая займется разработкой предложений по контролю эффективного расходования средств, выделенных на реализацию национальных проектов. Ни один рубль не должен уйти в сторону и нацпроекты должны вывести страну и республику на качественно новый уровень развития», — отметил Константин Толкачев.

На съезде, по словам спикера республиканского парламента, была оживленная дискуссия по многим ключевым проблемам, не одна из них не замалчивалась и «Единая Россия» еще раз показала, что партия взяла новый курс на обновление.

«Мы полностью поддерживаем слова президента России о важности работы с людьми, в нашем региональном отделении избавляемся от членов партии, которые допускают в работе с людьми хамство и заносчивость. Только в этом году фактически по этим мотивам мы исключили из наших рядов 1800 человек.

И очень важным является, что на съезде было принято решение о создание партийной комиссии и были приняты этические нормы для членов партии», — сказал Константин Толкачев.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий