Компания «МегаФон»: Дарите «умные» вещи



Большинство писем, которые получил в этом году главный российский Дед Мороз, пришли по электронной почте. Подарки, которые хотят получить на Новый год россияне, тоже все чаще связаны с современными цифровыми технологиями: это смартфоны, компьютеры, планшеты и другие «умные» гаджеты. Найти такие можно в салонах МегаФона. Итак, что же такого подарить близким?

Купил смартфон — планшет в подарок

Зайти в ближайший салон МегаФона нужно хотя бы потому, что перед праздниками оператор всегда проводит выгодные акции. Например, сейчас можно получить в подарок планшет Samsung TAB A7 при покупке смартфона Samsung S7 edge или Samsung Note 8. Акция продлится до 31 декабря — как раз до Нового года.

Условия этой акции действуют для абонентов, подключенных на тарифы линейки «Включайся!»: Говори, Слушай, Общайся, Смотри, Премиум. Для использования планшета необходимо приобрести SIM-карту с тарифом «МегаФон-Онлайн». А как распорядиться бонусным гаджетом, покупатель решает сам. Можно подарить планшет ребенку, а навороченный смартфон — себе, можно и наоборот.

Мобильный кинотеатр на стене

Интересная новинка — портативный беспроводной кинопроектор CINEMOOD, к которому также прилагается подарок — пакет детских каналов «МегаФон.ТВ». Что это за устройство? С помощью проектора CINEMOOD, имеющего форму кубика, можно превратить детскую в кинотеатр, проецируя изображение на потолок или стену. А вообще он показывает картинки и видео на любой поверхности, даже в походе на стене палатки или в самолете на закрытом иллюминаторе.

CINEMOOD поддерживает Wi-Fi и Bluetooth, управляется кнопками на корпусе или дистанционно — через приложение на смартфоне, а также с Apple Watch.

«Кубик» работает до пяти часов на одной зарядке и весит 260 граммов, может выходить в интернет и имеет встроенный контент для детей: это лицензионная анимация «Союзмультфильма», развивающие и развлекательные мультсериалы, знаменитые советские диафильмы, аудиосказки и уроки театра теней для развития моторики.

Пригодится «умное» устройство и взрослым: можно загружать в память CINEMOOD фильмы, сериалы, фотографии и презентации или воспроизводить их прямо с флешки через USB-порт.

Дарим… удобство и безопасность

Еще одна необычная идея для новогоднего подарка — система Life Control или «умный дом». Она состоит из датчиков, позволяющих контролировать в свое отсутствие все происходящее дома, в гараже, на складе или в офисе. Такой подарок понравится и хозяину частной недвижимости, и бизнесмену.

В комплект могут входить самые разные устройства, набор которых определяет сам покупатель. Одни помогают экономить — так, «умные» розетки дистанционно выключат свет или забытый электрочайник. Другие — обеспечивать безопасность: это датчики движения, шума, протечки воды, дыма, открывания дверей и окон, Wi-Fi-камеры. В пустом доме открылось окно — хозяин тут же получает уведомление (по SMS или электронной почте) или картинку с Wi-Fi-камеры.

Стоимость Life Control от МегаФона сопоставима с ценой смартфона.

«Центр умного дома», на который передается информация со всех датчиков, обойдется в 8 890 рублей, остальные устройства — от полутора до трех тысяч. Установка Life Control не требует специальных навыков, ее можно настроить за несколько минут. А дальнейшее управление системой возможно со смартфона – через мобильное приложение для iOS и Android.

Подробнее о тарифах, акциях и стоимости устройств можно узнать на сайте www.megafon.ru, о системе Life Control — на сайте lifecontrol.ru.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий