После завершения сезона хоккейный клуб «Салават Юлаев» претерпевает изменения. Команда уже рассталась с финским специалистом Эрккой Вестерлундом, назначив на должность главного тренера уфимской команды своего воспитанника Николая Цулыгина.

В большом интервью генеральный директор башкирского клуба Тагир Ибрагимов подчеркнул, что в тренерском штабе останется тренер по физической подготовке Ярмо Койвисто, а тренера вратарей команда сменит.

«Вадим Тарасов останется, но его функции несколько изменятся — он будет отвечать за всю вратарскую вертикаль клуба. Подчеркиваю: не команды «Салават Юлаев», а именно клуба. Одновременно в штабе появится опытный тренер вратарей, мы обязательно его представим», — сказал Ибрагимов.

Также «Салават» подпишет нового голкипера.

«Мягко скажем, вратарская линия не всегда оправдывала себя. Мы подумали над этой проблемой, взвесили все «за» и «против» и приняли решение укрепить эту линию. В клубе появится новый вратарь. По известным соображениям, его имя мы назовем только после 30 апреля. Работа в этом направлении ведется, больше ничего не скажу — нас ограничивает регламент лиги», — объяснил генеральный директор клуба.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий