KHL World Games в Давосе: «Салават Юлаев» сыграет против «Ак Барса»



Уфимский «Салават Юлаев» в рамках KHL World Games примет «Ак Барс» на швейцарском льду. «Зеленое дерби» запланировано на 23 декабря в Давосе на арене Eisstadion Davos, (Вейлант Арена) которая вмещает в себя 7080 зрителей.

Команда Николая Цулыгина сегодня находится в «декабрьском кризисе». В семи играх за последний месяц, уфимцы победили всего лишь в двух. Из трех «зеленых дерби» башкирский коллектив лишь однажды стал обладателем Чак-чак Cup, дважды трофей оставался у казанцев.

«Ак Барс» лидирует в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ, поэтому к завершению календарного года подопечные Дмитрия Квартального подходят в хорошем расположении духа. В декабре татарстанский клуб делит пополам побед и поражения — три на три.

Начало матча в 23.30 по уфимскому времени. Прямая трансляция будет доступна на телеканалах Матч ТВ, БСТ, КХЛ HD, Курай ТВ (на башкирском языке).

Справка

Проект World Games направлен на продвижение КХЛ в Западной Европе и привлечение новых болельщиков. Год назад лига бросила в бой два армейских клуба — СКА и ЦСКА.

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: