Как купить в Уфе квартиру до миллиона рублей?



От 960 тысяч рублей — стартовая цена квартиры в жилом комплексе «8 Марта», который находится в Ленинском районе Уфы, в 10 минутах езды от центра города. Такие цены на жилье, по словам застройщика, действуют только на старте продаж.

«Первая очередь строительства — это двухсекционные литеры 1,2, 3 и 4 высотой в 16 этажей. И только на старте продаж приятная цена от 36 000 рублей за квадратный метр», — уточнили в строительной компании.

Предложение актуально для семей с любым бюджетом. Особенно для тех, кто планирует вложиться в свою первую квартиру.

Территорию жилого комплекса «8 Марта» окружает зеленая зона, у большинства квартир окна с видом на реку и лес.

Благоустройству придомовой территории будет уделяться особое внимание. В комплекс работ входят: озеленение, обустройство мест для прогулок и отдыха. Также на территории жилого комплекса «8 Марта» запланировано строительство школы и детского сада. Маленьким жителям жилого комплекса будет, где гулять, играть, учиться и расти. Во дворах будут удобные и безопасные игровые площадки.

В проекте жилого комплекса учтено строительство парковки для его жителей и их гостей.

Справка:

Жилой комплекс «8 марта» строит группа компаний «Архстройинвестиции». Это один из лидеров строительного рынка Уфы, который возводит многоквартирные дома уже 22 года. За это время в эксплуатацию введено 28 домов и несколько социальных и коммерческих объектов.

Познакомиться с новым жилым комплексом «8 Марта» можно в офисе застройщика по адресу: г. Уфа, ул. Энтузиастов, д. 7а, напротив ТРЦ «Планета».

Телефон офиса продаж: (347) 262-80-80

сайт: www.8martaufa.ru

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий