В салоны и интернет-магазин Билайн поступили в продажу смартфоны iPhone XR, благодаря которым самые современные технологии iPhone станут доступными более широкому кругу людей.

С подробной информацией о новинках ценах можно ознакомиться на сайте.

В iPhone XR внедрен целый комплекс самых современных технологий, которые использовались для создания модели iPhone XS, он имеет «безрамочный» дизайн экрана и алюминиевый корпус. Экран диагональю 6,1 дюйма, выполнен с использованием технологии Liquid Retina и является самым передовым жидкокристаллическим дисплеем среди всех дисплеев смартфонов, обеспечивает поддержку широчайшего диапазона цветов и технологии True Tone, которая создает более естественное для восприятия изображение. iPhone XR имеет самый продуманный и производительный чипсет среди современных смартфонов – A12 Bionic, новое поколение нейронного процессора Neural Engine, разработанного для передового машинного обучения в любой области – от фотографии до дополненной реальности, систему камерыTrueDepth, которая обеспечивает более быструю работу идентификации по лицу Face ID. Передовая система обработки изображений камеры позволяет создавать впечатляющие портреты, используя лишь один объектив камеры. Батарея гарантирует работу смартфона без подзарядки на протяжении целого дня. Смартфон представлен в шести вариантах привлекательных цветов: белый, черный, синий, желтый, коралловый и (PRODUCT)RED. Новый дизайн обеспечивает защиту от брызг и попадания воды в соответствии со стандартом IP67, защищая от таких частых ситуаций, как случайное заливание кофе, чаем или лимонадом*. Также iPhone XRвпервые для iPhone позволяет использовать технологию двух SIM-карт Dual SIM благодаря применению виртуальной SIM-карты (eSIM)**.

Новые iPhone XR можно приобрести с 26 октября в салонах и интернет-магазине Билайн в рассрочку.

Более подробная информация о ценах и тарифных планах представлена на beeline.ru. Подробнее о смартфонах iPhone можно узнать на apple.com.

*iPhone XR является брызго- водо- и пылезащищенным, испытания проводились в контролируемых лабораторных условиях в соответствии со стандартом IP67 в рамках стандарта ЕЭС 60529 (максимальная глубина погружения 1 метр, длительность – до 30 минут). Защита от брызг, воды и пыли не является постоянной характеристикой, она может ухудшаться вследствие естественного износа. Не пытайтесь зарядить влажный iPhone, обратитесь к Инструкции по эксплуатации за информацией о процедурах по чистке и сушке. Повреждения, ставшие следствием попадания влаги, не являются гарантийным случаем.

** Поддержка Dual SIM станет доступна по мере появления настоящей осенью бесплатного обновления программного обеспечения. Использование режима Dual SIM требует наличие двух тарифных планов беспроводной связи (которые могут включать в себя ограничения по роумингу). Имеется ряд ограничений по работе данного режима.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий