Игрок уфимского волейбольного клуба «Беркуты Урала» Никита Иванков поддержал всероссийский флешмоб, запущенный в Уфе. В Instagram он опубликовал видео с хештегом #БудущееЗАнами.

«Я выбираю стремление к победе и сильного президента», — написал Иванков и передал эстафету игрокам волейбольного клуба «Урал».

Блокирующий игрок «Урала» Артем Тохташ присоединился к акции.

«Я выбираю сильную страну и стабильное будущее, и передаю эстафету игрокам ФК «Уфа», — появилось обращение Тохташа на официальной странице клуба в соцсети «ВКонтакте».

«За стабильную Россию и сильного президента», — заявил тренер ВК «Урал» Ярослав Антонов в группе volleyufa в Instagram и передал эстафету тренеру ФК «Уфа».

Командное обращение подготовили игроки ВК «Беркуты Урала» и выложили его в группе «ВКонтакте». Они пригласили всех проголосовать 18 марта и выбрать волевого, решительного и спортивного президента. Эстафету игроки передали ХК «Торос».

Врач ВК «Урал» Азат Карагулов выбирает сильную, здоровую страну и проголосует за сильного и здорового президента. Он передал эстафету врачу ХК «Салават Юлаев» Валерию Барышникову.

Алена Кириченко и Александра Майорова, игроки «Самрау-УГНТУ», выбирают стабильное будущее и проголосуют за сильного и спортивного президента. Эстафету они передали гандбольному клубу «Алиса».

Во всероссийской акции в течение двух дней примут участие около десяти уфимских волейболистов.

Запущенный уфимцами флешмоб #БудущееЗАнами поддержали известные спортсмены и другие знаменитости. Селфи и фото спортивного флешмоба-переклички публикуются в соцсетях «ВКонтакте» и Instagram под хэштегами #БудущееЗАнами и #СильныйПрезидент.

Как сообщалось ранее, хоккеист уфимского клуба «Салават Юлаев» Григорий Панин также поддержал эстафету. За несколько минут после публикации фотография игрока «Салавата Юлаева» набрала более тысячи «лайков» и почти сотню комментариев.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий